05883 / 638 info@landgasthof-rieger.de

Das Restaurant

Unsere mit Sorgfalt geführte, regionale Küche bietet stets eine reiche Auswahl an anspruchsvollen Speisen. Vom hausgemachten Sauerfleisch bis zum Rumpsteak, von wendländischen Bratels über das Schnitzel bis hin zur Forelle „Müllerin“, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

 

Unsere Spezialität ist der Schwenkbraten

Ein herzhaftes Schweinesteak , daß mindestens 24 Stunden vorher eingelegt wurde und dann im Hof auf offenem Buchenholzfeuer geschwenkt wird . Durch das Einlegen in die Trockenbeize, bestehend nur aus Kräutern und Gewürzen, wird das Fleisch besonders zart und schmackhaft. Dazu servieren wir einen schönen Salat vom Büffet und eine Kartoffelbeilage nach Wahl. Wie wäre es zum Beispiel mit einer herzhaften Heidekartoffel aus dem Ofen mit hausgemachtem Sauerrahmdip?

Guten Appetit wünscht Ihnen

Öffnungszeiten:
Montag-Samstag von 17:00 – 21:00 Uhr
Samstag und Sonntag zusätzlich von 11:00 – 14:00 Uhr